mercredi 8 avril 2015

Gratinée la cocotte



Damn Delicious

Vous les sentez, les effluves de fromage fondu, de sauce tomate et de basilic ?
Il fait doux, les oiseaux chantent dans le jardin, la lumière tombe directement sur la table et on a les pieds nus sur le sol frais. C'est le printemps et ça sent bon.


Pain frais grillé (le luxe c'est de faire griller du pain frais, il est craquant dessus et moëlleux dedans)
Ballon de vin, bière blonde mousse légère (ou eau pétillante qui frétille dans le verre)
Laitue assaisonnée d'une vinaigrette au citron
Et ce plat qui torture délicieusement les papilles


Une recette inratable, 5 minutes de préparation, 10 minutes au four
Ingrédients/ recette par personne
- bonne sauce tomate / ratatouille maison au fond d'un ramequin
- 1 oeuf (ou deux, ça dépend du ramequin)
- 1 lichette de lait par dessus
- fromage rapé
- parmesan
Four
Ajouter du basilic frais juste avant de servir


LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin